Team Nürnberg ermöglicht Perspektiven für die Sportlandschaft Nürnbergs. Das Motto: "Starke Wirtschaft. Starker Sport.".
Gefördert werden Teams, Talente und Taten - und damit steht die Breitensport-Veranstaltung ebenso im Fokus wie sportliche Ausnahme-Talente.

Aktuelles

5-mal Gold: Alina Ott triumphiert in Nürnberg

Alina Ott mit ihren fünf Medaillen bei den bayerischen Meisterschaften

Bei den Bayerischen Meisterschaften in Nürnberg am 16. und 17.03.2024 war Alina Ott nicht zu schlagen. Die Rhythmische Sportgymnastin des TSV 1846 Nürnberg gewann alle ihre fünf Wettbewerbe mit Gerät und in der Gruppe. Ein weiterer Schritt in Richtung Europameisterschaften.

Dreifachsieg bei den Südostdeutschen Badminton-Meisterschaften

Aurelia Wulandoko gewinnt drei Titel bei den Südostdeutschen Meisterschaften U22

Bei den U22-Meisterschaften am 09.03.2024 im sächsischen Freiberg gewann die 16-jährige Badmintonspielerin des TSV 1846 Nürnberg alle drei Titel im Einzel, Doppel und Mixed. Für Aurelia Wulandoko ist es bereits der achte Südostdeutsche Meistertitel. Herzlichen Glückwunsch!

Erneut vordere Platzierungen für Alina Ott

Alina Ott mit Trainerin Adila Mammadova (TSV 1846 Nürnberg)

Beim internationalen Turnier am 02./03.12. in Luxemburg unterstrich Alina abermals ihr großes Talent. Im Wettbewerb mit den Keulen belegte die Rhythmische Sportgymnastin des TSV 1846 Nürnberg den zweiten Platz. Im Wettbewerb mit dem Reifen belegte sie Rang 3.